台灣最專業的外牆清洗就找我們!!我們有專業的外牆清洗人員與豐富的外牆清洗經驗,若您需要任何外牆清洗服務,現在就播打(02)6628-1057!台北外牆清洗、新北外牆清洗、桃園外牆清洗、新竹外牆清洗、基隆外牆清洗、宜蘭外牆清洗,磁磚修補、矽利康更新、外牆防漏工程、玻璃窗清洗 服務項目|鉅崴外牆清洗,最專業的外牆清洗公司

各式外牆清洗服務

點擊可查看詳情

cleaning-wall-on-telescopic-lift.jpg

外牆防水抓漏工程

在外牆增設磁磚,防止雨水陽光直接打上外牆,且也有美化外牆的效果。

applying-silicone-on-window.jpg

矽利康填縫更新工程

矽利康是一種中模數單組份之彈性密封膠,特為用於多孔隙之石材及金屬版帷幕牆上強調外觀潔淨工程的耐候防水接口而設計生產。

cleaning-graffiti-on-wall.jpg

外牆拋光美容

經過來回多次的施作,特殊釉會和原底釉材共構,填滿細孔,形成更緊緻的界面。使得表面摩擦阻力降低,更容易來做清潔。

顧客回饋

滿意我們服務的客戶最真誠的回響