台灣最專業的外牆清洗就找我們!!我們有專業的外牆清洗人員與豐富的外牆清洗經驗,若您需要任何外牆清洗服務,現在就播打(02)6628-1057!台北外牆清洗、新北外牆清洗、桃園外牆清洗、新竹外牆清洗、基隆外牆清洗、宜蘭外牆清洗,磁磚修補、矽利康更新、外牆防漏工程、玻璃窗清洗 矽利康填縫更新工程|鉅崴外牆清洗,最專業的外牆清洗公司
window-applied-with-silicone.jpg

避免滲水加速建材的病變,更新填縫劑行動避免水漏

填縫劑摧殘已久,遲遲不見更新生翻舊換新舊,以拖待 變將付出更多代價,外部雨水入侵,室內環境將飽受威 脅。外牆接口處的失效密封防水阻隔線,浪費建築生命 週期,衍生更多建材的病變。

當建物縫隙漏氣、腐蝕、滲水,自然產生水斑、鏽蝕、 白華、壁癌……等種種困難的建築病變。拖拉不防範於 未然,建材病變問題有增無減。日以繼夜漏水才來更新, 是非常不理智的行為,多年月日的怠惰苟且、製造新傷、 擴大病情,歹戲拖棚、延誤病情。 矽利康是一種中模數單組份之彈性密封膠,特為用於多孔隙之石材及金屬版帷幕牆上強調外觀潔淨工程的耐候防水接口而設計生產。它與大氣中的水份產生反應固化後形成彈性橡膠,且具有耐久,耐候性能,並可與大多數建築材料形成強有力的防水密封層。由於此密封膠為中模數及具有良好的黏著力,它可在移動接口上提供優越的耐候性能。

磁磚工程:在外牆增設磁磚,防止雨水陽光直接打上外牆,且也有美化外牆的效果。

使用PU材料:增加不透水PU層保護外牆,但使用年限較短。

防水漆工程:在原有外牆上一層防水漆,可以隔絕外牆與雨水,良好的防水效果。

防水漆工程的優點

不須將舊有舖面層打除,可節省施工之時間與金錢。

不須將舊有舖面層打除,可避免因施工所造成之營業或居家之困擾,及減少灰塵對環境汙染。

新作舖面層可塗裝任何或磁磚石材等做為新舖面層。

舊舖面層沒有打除,反而可做為強震時建築物異動之緩衝層。

服務項目