鉅崴地板打臘、清洗打臘、地板清洗

業務範圍

大台北地區、基隆、桃園、新竹。

人員訓練

免費估價

為方便客戶,本地板打臘、地板清洗、清洗打臘公司提供免費現場估價,現場有任何問題可以立刻解決,省去您許多寶貴的時間。
預約洽詢專線:(02)6628-1166


地板打蠟的方法

地板打蠟的方法

1、晴天打蠟。雨天濕度過高、打蠟會產生白濁現象。室溫在5度以下時、地板蠟會變硬。打蠟前、請勿使用含有化學藥品的抹布擦拭地板、會導致地板蠟附著不良。

2、清除地板表面髒物。使用吸塵器清除地板表面的垃圾和灰塵。用稀釋後的中性洗滌劑擦拭地板上的污漬。對難以清除的污漬可用信納水擦拭。為防止洗滌劑積留在溝槽處、浸泡了洗滌劑的抹布要儘量擰乾。地板蠟清除劑會導致地板產生痕漬和鼓脹、絕對不可使用。



 

 

回首頁

 

鉅崴是台北專業的地板打臘、地板清洗、清洗打臘公司,我們有最專業的地板打臘、地板清洗、清洗打臘

人員。 鉅崴興業股份有限公司 地址 : 台北新店區寶橋路235巷125號8樓-2 TEL : (02)6628-1166

FAX : (02)6628-1122 網站地圖