鉅崴地板打臘、清洗打臘、地板清洗

業務範圍

大台北地區、基隆、桃園、新竹。

人員訓練

免費估價

為方便客戶,本地板打臘、地板清洗、清洗打臘公司提供免費現場估價,現場有任何問題可以立刻解決,省去您許多寶貴的時間。
預約洽詢專線:(02)6628-1166


PVC地板打蠟該注意什麼

PVC地板打蠟該注意什麼

1、pvc地面清洗時可選用清潔液,清潔液的配比按說明書要求配比即可,如果pvc地面污染嚴重,也可少加水。也可選用去蠟水,去蠟水與水調成比例即可。或者將清潔液中放入去蠟水混合使用,這樣更能有效的清除pvc地面表面污漬。

2、吸水時可以把多餘水分推到其他未清洗的pvc地面上進行浸泡,而殘留的水則用吸水器吸干,清潔乾淨。

3、在給pvc地板打蠟地面進行上蠟時,一定要等到地板完全乾透後才可進行。

4、打蠟時要注意均勻塗抹,不應過厚或過薄,用蠟拖把液蠟均勻拖打在地板上,使地面光亮、整潔,長期保持良好的使用狀態。蠟液未乾中不得進入。

5、pvc地面打蠟是有周期性的,一般可以一年一次。在人流繁多的地方,污染嚴重或易於污染的情況下,建議3-6個月便進行一次。這樣可以更好的保護pvc地面,使pvc地面更加清潔,有光澤。

相信經過這麼一番「折騰」,你家的PVC地面應該是亮潔如新了,走在上面小心晃到眼睛哦!


 

 

回首頁

 

鉅崴是台北專業的地板打臘、地板清洗、清洗打臘公司,我們有最專業的地板打臘、地板清洗、清洗打臘

人員。 鉅崴興業股份有限公司 地址 : 台北新店區寶橋路235巷125號8樓-2 TEL : (02)6628-1166

FAX : (02)6628-1122 網站地圖