鉅崴地板打臘、清洗打臘、地板清洗

業務範圍

大台北地區、基隆、桃園、新竹。

人員訓練

免費估價

為方便客戶,本地板打臘、地板清洗、清洗打臘公司提供免費現場估價,現場有任何問題可以立刻解決,省去您許多寶貴的時間。
預約洽詢專線:(02)6628-1166


地板打蠟

地板打蠟

地板打蠟使用地板硬光蠟,不僅增加光澤,地板打蠟後不會滑,硬光蠟在地板表面形成樹脂保護膜,防止砂塵、鞋底刮痕直接傷害地板,減少地板磨損,延長地板使用壽命,地板打蠟後的日常地板清潔保養更容易,地板定期清潔打蠟,常保光亮如新!

地板打蠟前的地板清潔程序非常重要,如果未充分清潔地板,就直接打蠟,蠟層硬化後,髒污會被蠟覆蓋,蠟層下的髒污更不易清理。

磨石子地板打蠟,封閉毛細孔,減少粉塵產生,防止污垢滲入。塑膠地板打蠟可增加光澤及耐用度,地板打蠟後的地板易於清潔保養。

 

回首頁

 

鉅崴是台北專業的地板打臘、地板清洗、清洗打臘公司,我們有最專業的地板打臘、地板清洗、清洗打臘

人員。 鉅崴興業股份有限公司 地址 : 台北新店區寶橋路235巷125號8樓-2 TEL : (02)6628-1166

FAX : (02)6628-1122 網站地圖