鉅崴地板打臘、清洗打臘、地板清洗

業務範圍

大台北地區、基隆、桃園、新竹。

人員訓練

免費估價

為方便客戶,本地板打臘、地板清洗、清洗打臘公司提供免費現場估價,現場有任何問題可以立刻解決,省去您許多寶貴的時間。
預約洽詢專線:(02)6628-1166


地板打蠟|塑膠地板打蠟及清洗?

地板打蠟|塑膠地板打蠟及清洗?

 

塑膠地板打蠟先將塑膠地板上的髒污清掃乾淨,如果地上有膠時,可以用中性清潔劑與布小心輕輕磨掉。

將地板專清潔劑潑灑在地板上,先用打蠟機將地板上的髒東西磨掉後,再用乾拖把將髒水拖乾,再用清水將地擦乾淨。(無打蠟機時,可用其它工具取代,小心的將污垢磨掉)。

等乾淨後,再將水性蠟倒入乾淨的乾拖把上,將蠟均勻塗佈於地板上即可。

地板打蠟後約需要20分鐘左右,讓地板表面風乾,等乾後才可踩踏於上面可用電風扇輔助吹乾以縮短時間,一般經過打蠟後約需幾才會完全乾。如有重物要移動須等蠟完全乾後才能搬動,如此即可保地板之光亮。

 

回首頁

 

鉅崴是台北專業的地板打臘、地板清洗、清洗打臘公司,我們有最專業的地板打臘、地板清洗、清洗打臘

人員。 鉅崴興業股份有限公司 地址 : 台北新店區寶橋路235巷125號8樓-2 TEL : (02)6628-1166

FAX : (02)6628-1122 網站地圖