鉅崴地板打臘、清洗打臘、地板清洗

業務範圍

大台北地區、基隆、桃園、新竹。

人員訓練

免費估價

為方便客戶,本地板打臘、地板清洗、清洗打臘公司提供免費現場估價,現場有任何問題可以立刻解決,省去您許多寶貴的時間。
預約洽詢專線:(02)6628-1166


木地板缺營養了,快給他滋潤一下

地板打蠟是保護地板的一種措施,能使其延長使用壽命達至美觀的效果。實木地板打蠟操作程序

  1、吸塵:除實木地板表面上的附着物及一些粘合劑、膠、水泥、漆點等

  2、清洗:用電拖把、桑拿機、除菌、清洗、對地板無損壞

  3、上蠟:對實木地板進行上蠟。

  4、拋光:專業人員操作+拋光機完成


如打蠟方法不當、將產生泛白、圈痕、以及變色等現象。實木地板打蠟注意事項如下:

  1.木地板打蠟之選擇晴天打蠟

  選擇晴天是因為蠟會醉這天氣變化狀態也在不斷發生變化。雨天濕度過高、木地板打蠟會產生白濁現象。室溫在5度以下時、地板蠟會變硬。所以,一定要選擇在晴好的天氣進行地板保養工作。

  2. 木地板打蠟之清除木地板表面的垃圾、髒物

  首先,使用吸塵器清除木地板表面的垃圾和灰塵。用稀釋後的中性洗滌劑擦拭木地板上的污漬。對木地板上難以清除的污漬可用信納水擦拭。為防止洗滌劑積留在溝槽處、浸泡了洗滌劑的抹布要儘量擰乾。提醒大家地板蠟清除劑會導致木地板產生痕漬和鼓脹、絕對不可使用。

  3. 木地板打蠟之用擰乾的抹布擦拭

  使用用力擰乾的抹布進行擦拭。特別是木地板表面、溝槽部分、要仔細擦拭、不要殘留洗滌劑。如殘留洗滌劑和水分、會導致表面泛白、鼓脹。


       4. 木地板打蠟之充分乾燥

  地板表面和溝槽部的水分完全乾燥為後方可打蠟。根據季節不同、所需時間也發生變化、但大致要花半天以上。如沒有經過充分乾燥、地板蠟將不會緊密附着在地板表面、影響美觀、產生泛白現象。

 

回首頁

 

鉅崴是台北專業的地板打臘、地板清洗、清洗打臘公司,我們有最專業的地板打臘、地板清洗、清洗打臘

人員。 鉅崴興業股份有限公司 地址 : 台北新店區寶橋路235巷125號8樓-2 TEL : (02)6628-1166

FAX : (02)6628-1122 網站地圖