台灣最專業的外牆清洗就找我們!!我們有專業的外牆清洗人員與豐富的外牆清洗經驗,若您需要任何外牆清洗服務,現在就播打(02)6628-1057!台北外牆清洗、新北外牆清洗、桃園外牆清洗、新竹外牆清洗、基隆外牆清洗、宜蘭外牆清洗,磁磚修補、矽利康更新、外牆防漏工程、玻璃窗清洗 外牆清洗相關文章|鉅崴外牆清洗,最專業的外牆清洗公司

外牆清洗清潔要領

外牆清潔一般都是對建築外側牆面整個外立面清洗,由專業清潔公司來清洗。牆面根據建築功能、風格的不同,外牆裝飾材料也相當多樣,如:磁磚、大理石、石米、馬賽克、錦磚、條磚、鋁塑板等。外牆衛生質量直接影響人們對物業外觀整體衛生的評價。

內文

外牆壁癌如何形成

壁癌是水泥建構物遭受水氣的侵蝕,劣化過程中的現象,可分為:

1、假性壁癌:由室內外之相對溫差或相對溫度,使得空氣中水分附著於室內牆面或天花板之壁體結露現象外牆清洗。此種現象不屬於防水工程之範疇,僅能藉著空調,加強空氣對流的手段來改善之。

內文